永安市委整治形式主義、官僚主義專項巡察公告
2019-09-18 08:51:50 來源:   責任編輯:   

        根據市委巡察工作統一部署,從9月18日開始,市委專項巡察組對市農業農村局、市場監督管理局等2個單位黨組織開展整治形式主義、官僚主義專項巡察。巡察時間為一周左右。

組 別

被巡察單位

巡察組負責人

值班電話

8:00-20:00

通信地址

市委專項巡察組

農業農村局

市場監督管理局

組 長:許 偉

副組長:吳潔華

林永欽

13859111500

福建省三明市B00011信箱

信訪受理范圍

        專項巡察組主要受理反映2018年以來與形式主義、官僚主義相關問題的來信、來電、來訪,重點對被巡察單位貫徹落實上級黨委、政府重大決策部署,聯系服務企業、群眾,改進作風和履職盡職、推動經濟社會發展,落實巡察督查整改,以及對照《永安市形式主義、官僚主義突出問題的負面清單》10種表現自查和整治等方面情況開展專項巡察,其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按規定由有關部門和被巡察單位處理。

        歡迎廣大黨員、干部群眾向巡察組反映有關情況和問題。



圖片精選

11111