和其昌公司:質量立企 品牌興企
2020-01-21 10:50:27 黃鑫祥來源: 永安市融媒體中心  責任編輯: 瀟瀟  

  

  近日,福建和其昌竹業股份有限公司獲得第四屆三明市質量獎,其董事長俞先祿也獲得梁希林業科學技術獎科技進步獎一等獎。該企業一直堅持質量是企業生命的發展理念,持續提升企業各方面的管理水平,使企業品牌知名度、產值、產量、市場占有率等指標在同行業中名列前茅。

   福建和其昌竹業股份有限公司是中國大型的竹基板材解決方案生產商、服務商,國家級林業重點龍頭企業。公司研發、設計、生產、銷售、服務的產品有:竹木復合集裝箱底板、車廂底板、建筑、橋梁板、竹質戶外地板,及新型酚醛樹脂膠粘劑等。歷經11年商譽積淀,該公司及其產品、服務已進入全球核心供應鏈,享譽海內外眾多市場。

多年來,該企業堅持質量是企業生命的發展理念,建立嚴格質量管理體系,緊密與科研院校合作,不斷加強品牌塑造力度,是企業生產技術和生產經濟指標走在同行業前列。先后被授予“國家林業重點龍頭企業”“中國竹業龍頭企業”“中國馳名商標”“國家高新技術企業”“福建省農業產業化重點龍頭企業”“福建省科技小巨人領軍企業”等殊榮。(黃鑫祥)


圖片精選

11111